Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Albondigas en Salsa

excelente receta… y una manera bastante original de preparar las albóndigas

Albondigas en Salsa

Ingredientes:
½ kilo de carne molida
1 cebolla finamente picada
2 ajos molidos
1 huevo batido
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de pan tostado y molido
2 jitomates grandes, pelados y picados
3 cucharadas de aceite
2 tazas de caldo
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
1. Mezclar la carne con un poco de cebolla, el pan, y la mitad del perejil, el huevo, sal y pimienta. Formar albóndigas pequeñas.
2. Aparte, en una olla, colocar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el jitomate y el perejil restante y cocer unos minutos.
3. Agregar el caldo y las albóndigas
4. Cocer a fuego moderado hasta que esté la carne.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *