Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Barbacoa

Barbacoa

INGREDIENTES:
1 pierna de carnero, en trozos
50 g de manteca de cerdo
3 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
4 cucharadas de Jugo MAGGI
4 cucharadas de Salsa Inglesa MAGGI
2 hojas de plátano, asadas
1 1/2 litros de agua
400 g de garbanzos
4 chiles morita, en rajas

PREPARACIÓN:
Marina por 30 minutos, la pierna de carnero con la manteca, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA,el Jugo MAGGI, la Salsa Inglesa MAGGI ; envuélvela en las hojas de plátano. Pon en la olla exprés el resto de los ingredientes, acomoda la rejilla y sobre esta la carne, deja cocer durante 40 minutos. Retira la carne, trózala y sírvela caliente acompañada del consomé y tortillas calientes.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *