Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Carne en su Jugo

La receta de la abuela

Carne en su Jugo

INGREDIENTES:
1 Kilo de Carne de Res  picada para hacer carne en su jugo
1 /12 Tazas de Hojuelas de Maíz
1/4 Kilo de Tomates
1 Chile Cerrano en escabeche (o jalapeños)
2 Cucharadas de Consome

PREPARACION:
Se pone la carne picada en una cacerola para que se ase, moviendola constantemente para que no se queme.
Se licuan los tomates, el chile y las hojuelas, después se vacea en una olla con 1 1/2 litro de agua. ya que esta hirviendo se le agrega la carne ya asada y se deja cocer hasta que quede suave y se le agrega el consome.
Se sirve con frijoles de la olla, salsa de uña, aguacate y tostadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *