Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Carnitas en Salsa Verde

Carnitas en Salsa Verde

INGREDIENTES:
8 tomates, limpios
6 chiles serranos
2 dientes de ajo
1 taza de agua (240 ml)
1/4 taza de hojas de cilantro
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1/2 kg de carnitas

PREPARACIÓN:
Cuece los primeros 4 ingredientes hasta que los tomates estén suaves, déjalos enfriar y licualos con el cilantro y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Vacía a una olla y calienta a fuego bajo, sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, agrega las carnitas deja que den un último hervor y ofrécelas con arroz rojo y cuadritos de Queso Tipo Panela NESTLÉ.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *