Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Cordero con Verduras

Una carne alternativa, siempre deliciosa.

Cordero con Verduras

INGREDIENTES:
600 gr. de cordero para guisar
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
2 tazas de caldo de carne
1 cucharada de puré de tomate
1 ramillete de hierbas aromáticas
3 cebollas
100 gr. de papas
2 zanahorias
2 ramas de apio
sal al gusto

PREPARACION:
1. Derrite la mantequilla en una cazuela con el aceite y mete la carne. Inmediatamente después, Escurre el exceso de grasa y vuélvela a poner al fuego.
2. Agrega la harina y remueve hasta que tome color. Sazona y vierte el caldo, el puré de tomate y el ramillete de hierbas aromáticas. Cuece a fuego lento durante 30 minutos con la cazuela tapada.
3. Pela las cebollas, las papas y las zanahorias y córtalas en trozos; el apio córtalo en tiras. Incorpora las verduras a la cazuela y cuece durante 20 minutos más.
4. Añade, removiendo, sal al gusto, tapa y deja cocer durante 10 minutos más y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *