Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Costilla de Res con Mostaza

Vierte salsa inglesa sobre las costillas para agregarles más sabor

Costilla de Res con Mostaza

INGREDIENTES:
6 costillas de res
1 cucharada de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite
Mostaza al gusto
1 diente de ajo en láminas
Salsa inglesa al gusto
Agua
Espárragos
Vino tinto

PREPARACIÓN:
Salpimienta las costillas y agrégales mostaza. Ásalas en un sartén.
Retira las costillas y resérvalas, manteniéndolas calientes.
Desglasa el sartén con vino tinto y agrega mantequilla y mostaza. Mezcla bien con ayuda de un batidor de globo, rectifica el sazón y agrega sal y pimienta al gusto. Vierte salsa inglesa sobre las costillas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *