Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Cuete con tocino

excelente platillo… idoneo para una cena formal

Cuete con tocino

Ingredientes:
2 kilos de cuete
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa
10 tiras de tocino
1 taza de cebolla rallada
Caldo suficiente para la cocción
4 cucharadas de vino blanco seco
Tomillo, sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:
1. Con la punta de un cuchillo abrirle huecos al cuete y rellenarlo con el tocino
2. Sazonar con la pimienta, el tomillo, la sal, la salsa inglesa, la mostaza y la cebolla. Dejarlo macerar por varias horas
3. Al momento de la preparación dorarlo en un poco de aceite, agregarle suficiente caldo y dejarlo cocer hasta que esté blando
4. Añadir el vino y cortarlo en rebanadas
5. Servir caliente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *