Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Deshebrado de Carne

Deshebrado de Carne

INGREDIENTES:
1/2 kg de carne de res para desebrar, cocida
2 jitomates, lavados y rebanados
1/4 de cebolla, fileteada
1 lechuga, rebanada y desinfectada
1 aguacate, pelado y rebanado
150 g de queso panela, cortado en cubitos
2 cucharadas de cilantro, desinfectado y picado
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g) Light
2 cucharadas de cilantro, desinfectado
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 chile chipotle de lata

PREPARACIÓN:
Mezcla el queso panela  los demás ingredientes en un refractario y baña con el aderezo siguiente:
Licua la Crema CARNATION Light con el resto de los ingredientes y baña tu carne. Sirve frío.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *