Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Guisado de Ternera

La ternera es una deliciosa carne muy jugosa

Guisado de Ternera

INGREDIENTES:
½ kg. de ternera en trozos
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
½ kg. de jitomates picados
2 pimientos verdes picados
5 chiles de árbol
1 cubito de caldo de pollo
1 tza. de maíz pozolero
aceite
1 tza. de crema agria
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1. Pon en una olla caliente un poco de aceite y fríe la cebolla, el ajo, los tomates y los pimientos.
2. Después licua los tomates con los chiles de árbol y viértelos sobre la olla con 2 tazas de agua y agrega la pastilla de caldo de pollo, el maíz y la carne en trozos.
3. Tapa la olla y deja hervir 25 minutos hasta que la carne este cocida y suave y agrega la crema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *