Recetas: Cortes y Carnes

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Lomo a la Castilla

Lomo a la Castilla

INGREDIENTES:
3 cucharadas de mantequilla
1 kg de lomo de cerdo, rebanado
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 cucharadita de pimienta, molida
2 tazas de calabaza de Castilla, cocida
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ (190g)
1 cubo de ROSA BLANCA
1/2 cucharadita de jengibre, molido
3 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN:
Calienta la mantequilla y fríe el lomo de cerdo por ambos lados, sazónalo con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y la pimienta;  reserva.  Aparte licua la calabaza con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el Queso Crema FIORELO NESTLÉ, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y el jengibre.  En la mantequilla caliente fríe por 3 minutos lo que licuaste, añade el lomo, deja hervir unos minutos a fuego bajo y sirve caliente acompañado de uvas salteadas en mantequilla.

Fuente Receta Nestle

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