Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Lomo a la Stroganov

excelente reseta… apliamente reocmendable para sorprender a tus invitados en esa cena especial

Lomo a la Stroganov

Ingredientes:
1- ½ kilo de lomo cortado en trozos
2 cebollas picadas
3 cucharadas de margarina
4 cucharadas de brandy o ron
4 cucharadas de vino blanco o seco
½ taza de caldo (puede prepararse con tabletas de caldo de carne).
¾ de taza de crema de leche
2 cucharadas de harina
2 hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto
Estragón (opcional)

PREPARACIÓN:
1. Derretir la margarina, añadir la cebolla, la harina, las hojas de laurel, la sal, la pimienta y si desea el estragón, sofreír por unos minutos.
2. Agregar el lomo cortado en trozos, el caldo, el vino, el brandy y dejar cocer a fuego lento, hasta que la carne esté lista.
3. Retirar del fuego y añadir la crema de leche. Mezclar bien.
4. Servir enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *