Recetas: Cortes y Carnes

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Lomo de Cerdo Glaseado

Aconpañalo con verduras

Lomo de Cerdo Glaseado

INGREDIENTES:
½ k. lomo de cerdo
1/4 tz. de agua
2 cdas. de puré de tomate
1 cda. de concentrado de jugo de naranja
2 1/2 cdita. de chile en polvo
1 cda. de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
1 cdita. de vinagre blanco
C/s. de sal
1 paquete de verduras congeladas variadas

PREPARACION:
Precalentar el horno a 425 ºF. Enjuagar el lomo de cerdo y secarlo. Dejar a un lado.
En un bowl pequeño, mezclar el agua, la puré de tomate, el concentrado de jugo de naranja, el chile en polvo, la sal, el SPLENDA® Granulado y el vinagre blanco.
Colocar el lomo de cerdo en una fuente de
13 x 9 pulgadas. Cubrir con la mitad del glaseado. Hornear durante 15 minutos.
Retirar el lomo de cerdo del horno. Cubrir con el resto del glaseado. Colocar las verduras alrededor del lomo de cerdo.
Hornear durante 15 minutos más o hasta que las verduras estén calientes y el lomo de cerdo completamente cocido*.
El lomo de cerdo está completamente cocido cuando al pinchar la parte más gruesa del lomo con un tenedor el jugo sale claro.
Duplicar las cantidades de la receta del glaseado para obtener más glaseado para usarlo como salsa o acompañamiento de comidas.

Fuente Receta SPLENDA®

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