Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Lomo Relleno de Queso en Salsa de Manzana

Para que el lomo quede exquisito bañalo en caliente.

Lomo Relleno de Queso en Salsa de Manzana

INGREDIENTES:
1 k. de lomo de cerdo en rebanadas
3 manzanas en rebanadas
250 gr. de queso Oaxaca
2 huevos batidos
1 cebolla en rodajas
250 gr. de crema
½ taza de jugo de manzana
2 cucharadas de coñac
pan molido
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1. Salpimienta la carne y rellena las rebanadas de lomo con el queso Oaxaca y empanízalas, pasándolas por el huevo y luego por el pan molido.
2. En un sartén caliente, pon un poco de aceite y vierte la manzana y la cebolla. Después añade el lomo empanizado, deja que se fría.
3. Agrega la crema, el jugo de manzana y el coñac y mezcla hasta formar una salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *