Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Lomo Saltado

excelente receta… práctica y deliciosa

Lomo Saltado

Ingredientes:
¾ de kilo de lomo de res
2 cucharaditas de ajo molido
2 cebollas medianas cortadas a lo largo
1 chile cortado en tiritas
1 cucharada de vinagre
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
Perejil finamente picado al gusto

PREPARACIÓN:
1. Cortar la carne en trozos pequeños
2. Freír en el aceite ajo y añadir la carne. Retirar un poco del jugo que soltó la carne y reservarlo
3. Agregar el jitomate licuado, la sal y la pimienta. Dejar cocer unos minutos
4. Incorporar la cebolla, las tiritas de chile, el perejil y el vinagre. Continuar la cocción unos minutos y agregar el jugo de la carne
5. Aparte, freír las papas en aceite caliente y agregarlas a la preparación
6. Servir enseguida acompañado de arroz blanco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *