Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Pastel de Carne Molida

Tradicional y exquisita receta… aprende a prepararla de la manera mas sencilla.

Pastel de Carne Molida

 

INGREDIENTES:
½ kilo de carne de res molida
½ kilo de carne de cerdo molida
5 cucharadas de cebolla rallada
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa
4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 yemas de huevo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1. En una vasija honda colocar la carne y agregar uno a uno los ingredientes. Mezclar bien para que se incorporen correctamente
2. Engrasar un molde refractario y colocar la carne. Llevar al horno a temperatura regular hasta que esté lista, aproximadamente 1 hora
3. Cortar en rebanadas y servir enseguida

NOTA: Esta carne se puede servir también fría

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *