Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Rollo de Carne al Horno

La receta de la abuela

Rollo de Carne al Horno

INGREDIENTES:
1 Bolillo remojado en leche
1 Kilo de Carne molida mixta
200 Grms. de Tocino picado
2 Huevos cocidos
1 Huevo crudo
Pimienta y Sal
1 Vaso de Jerez
Papel Aluminio
1/2 Kilo de Verdura cocida y picada en cuadritos

PREPARACION:
Se mezcla la carne con el tocino, el huevo crudo  y el bolillo remojado, se salpimienta, después se extiende la carne en un papel aluminio y se coloca encima las verduras, los huevos cocidos y picados, y se enrolla.
Se mete al horno durante 20 minutos a 180ºC y después se saca para bañarlo con el jerez, se vuelve a meter al horno por otros 20 minutos o hasta que quede seco.

2 Comentarios

  1. Claudia
    8 agosto 2014 01:02 pm

    Para cuantas personas alcanza esta receta.

    • DurangoMAS
      8 agosto 2014 01:16 pm

      Depende mucho el tamaño de la porción :
      Pequeña 10 personas
      Mediana 8 Porciones
      Grande 5 Porciones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *