Utiliza este formulario para buscar recetas

Tacos de Arrachera con Salsa Verde

Acompaña los tacos con cebollas cambray, pimientos y queso

Tacos de Arrachera con Salsa Verde

INGREDIENTES:
400 grs. carne de arrachera
Salsa inglesa al gusto
Pimienta al gusto
Aceite de canola
1 cerveza
½ cebolla fileteada
Sal al gusto
2 manojos de cebollas cambray
1 pimiento verde en julianas
1 pimiento amarillo en julianas
1 pimiento rojo en julianas
400 grs. queso manchego en cubos
Tortillas de maíz

PREPARACIÓN:
Marinar las arracheras con salsa inglesa, sal y pimienta. Posteriormente asa a la parrilla las arracheras y cebollas cambray.
Saltea los pimientos; agrega queso y sal.
Por último prepara tacos con tiras de arrachera y acompaña con tortillas, cebollas cambray, pimientos y queso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *