Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Ternera en Salsa Rosada

original y atractivo platillo

Ternera en Salsa Rosada

 

INGREDIENTE:
1- ½ kilos de carne de ternera cortada en filetes y sazonadas al gusto.
1 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de cebolla rallada
2 cucharadas de harina
3 tazas de leche caliente
3 cucharadas de puré de tomate
4 cucharadas de crema de leche
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1. Derretir la mantequilla, sofreír la cebolla y agregar la mostaza. Añadir la harina poco a poco y mezclar continuamente. Incorporar la leche y continuar revolviendo hasta que espese.
2. Aparte, mezclar el puré de tomate con la crema de leche, la sal y la pimienta. Agregar esta preparación a la salsa. Incorporar la carne de ternera y dejar cocer 10 minutos.
3. Servir enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *