Utiliza este formulario para buscar recetas

Alcachofas gourmet

Alcachofas gourmet

INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla, picada
100 g de jamón, picado
6 champiñones, lavados, escurridos y picados
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
12  alcachofas, limpias y cocidas (reserva las hojas)
100 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

PREPARACIÓN:
Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, el jamón y los champiñones. Agrega el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y la Crema CARNATION. Mezcla. Rellena con esto los corazones de alcachofa, cubre con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ y hornea 20 minutos, hasta que gratine.

Sirve caliente sobre una cama de lechuga y pepino, decorando con las hojas de alcachofa.

Fuente r

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *