Recetas: Aves

Utiliza este formulario para buscar recetas

Alitas Extra Picantes

Para todos los amantes de la comida picante

 

Alitas Extra Picantes

INGREDIENTES:
1 diente de ajo fresco
1 cucharada de vinagre
2 yemas de huevo
Salsa búfalo al gusto
Salsa tabasco al gusto
Pimienta Negra al gusto
Sal al gusto
Ajo en polvo
½ taza de harina de trigo
12 alitas de pollo
Secreto Gourmet
½ taza de crema
¼ taza de queso roquefort
Pimienta negra al gusto
Sal con ajo al gusto
Vinagre al gusto
Secreto Gourmet:
½ taza de crema
¼ taza de queso roquefort
Pimienta negra al gusto
Sal con ajo al gusto
Vinagre al gusto

PREPARACIÓN:
En un bowl poner pimienta, ajo en polvo y luego ajo picado y sal. Agregar 2 yemas de huevo, después agrega las salsas. Mezcla bien hasta obtener una textura pesada y después agrega un poco de vinagre. Cubre las alitas con la mezcla. Ahora empaliza las alitas con un poco de harina de trigo. Colócalas en aceite en un sartén o en una freidora.
Salsa:
En un bowl mezcla crema, queso roquefort y un toque de vinagre. Mézclalo bien y agrega un toque de pimienta negra.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *