Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Arroz a la Jardinera

 

Arroz a la Jardinera

 

INGREDIENTES:
5 tazas de agua, hirviendo (1200 ml)
2 tazas de arroz (450 g)
4 cucharadas de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
1 taza de chícharos, cocidos
2 zanahorias, cocidas y cortadas en cuadritos
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo, duro
1 aguacate, cortado en rebanadas
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

PREPARACIÓN:
En el agua hirviendo cuece el arroz ya lavado y escurrido. Agrega el CONSOMATE. Cuando se consuma el agua, añade los chícharos y las zanahorias. Unta un molde de rosca mediano con la mantequilla. Vierte el arroz, oprimiéndolo. Mete al horno durante 25 minutos. Desmolda en un platón redondo, decórala con el huevo y el aguacate. Sirve de inmediato.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *