Recetas: Arroz y Pastas

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Arroz a la Mar

 

Arroz a la Mar

 

INGREDIENTES:
1 taza de arroz (225 g)
1/2 litro de agua,  caliente
1/2 taza de aceite (120 ml)
125 g de ostiones
1/4 kg de calamares, rebanados
200 g de camarón seco, limpio
3 tazas de agua (720 ml)
1 taza de chícharos, cocidos (200 g)
Color vegetal amarillo
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)

PREPARACIÓN:
Remoja el arroz en el agua durante 20 minutos y escúrrelo para quitarle el almidón que contiene y evitar que se apelmace al cocerlo. Calienta el aceite y fríe el arroz sin  moverlo mucho para que no se rompa. Cuando ya no se pegue, retira el exceso de aceite; escurre. Incorpora los mariscos, el agua, los chícharos y el color vegetal.  Deja que comience a hervir; baja la flama a un mínimo y tápalo. Déjalo cocer 15 minutos o hasta que se haya secado y el arroz haya esponjado. Retíralo del fuego e incorpora la Crema CARNATION; mezcla y sirve caliente.

Fuente Receta Nestle

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