Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Arroz con Camarones

 

arroz con camarones 1

 

 

INGREDIENTES:
Aceite, el necesario
1 taza de arroz, remojado y escurrido (225 g)
1/4 de cebolla, picada finamente
2 dientes de ajo, picados finamente
1/4 kg de camarón pacotilla, limpio
1/2 taza de chícharos (90 g)
2 1/2 tazas de agua (600 ml)
2 cucharadas de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE

PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente. Retira el exceso de aceite, agrega la cebolla, el ajo y mueve hasta que acitronen, incorpora los camarones, los chícharos, el agua y el CONSOMATE. Cuando empiece a hervir, tapa el recipiente y deja a fuego bajo, hasta que se consuma el líquido y el arroz esponje. Sirve.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *