Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Arroz cubano

El arroz y la carne son una deliciosa combinación.

 

Arroz cubano

INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
1 kg. de carne de res en trozos pequeños
¼ taza de aceite
1 diente de ajo picado
½ cebolla en rebanadas
2 ramitas de perejil
1 cdta. de orégano
1 cdta. de clavo
2 cdtas. de sazonador
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1. Pon en una olla caliente el aceite y sofríe el ajo y la cebolla. Después agrega el arroz, hasta que tome un color ligeramente dorado.
2. Añade la carne y mezcla bien hasta que esté cocida.
3. En la licuadora pon ½ taza de agua y licua las ramitas de perejil, el orégano y el clavo, junto con un poco de sal y pimienta.
4. Agrega esta mezcla a la olla con el arroz y añade 4 tazas de agua hirviendo.
5. Finalmente agrega el sazonador, tapa la olla y déjala a fuego lento, hasta que se consuma el agua.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *