Utiliza este formulario para buscar recetas

Bacalao a la Vizcaína

Un platillo ideal para la época navideña

09_bacalao_a_la_vizcaina

INGREDIENTES:
1 ½ tazas de aceite de oliva
4 dientes de ajo pelados y picados
1 cebolla finamente picada
1 kg. de jitomates picados
1 kg. de bacalao desmenuzado
2 tazas de pimientos morrones rojos
1 ¼ kg. de papas cocidas en agua con sal
Pimienta blanca al gusto
1 frasco de aceitunas
Alcaparras al gusto
1 manojo de perejil finamente picado
Chiles güeros al gusto
Almendras en laminas

PREPARACIÓN:
En una sartén pon el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el tomate. Deja a fuego bajo durante 20 minutos.
Para el bacalao hay que dejarlo remojar durante 24 horas en agua, cambiando el agua 2 ó 3 veces.
Una vez lista la salsa, agrega el bacalao desmenuzado, pimiento rojo, papas blanqueadas en agua con sal, un poco de pimienta blanca y mezcla.
Si lo deseas puedes agregar aceitunas, alcaparras, perejil, chiles güeros y láminas de almendra.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *