Utiliza este formulario para buscar recetas

Bocadillos de Jamón

Para espantar el hambre

 

Bocadillos de Jamón

INGREDIENTES:
C/s. de galleta molida
C/s. de mantequilla fundida
2 tzs. de crema
6 huevos
250 gr. de tocino picado
500 gr. de jamón en cubitos
1/2 cebolla picada
2 tzs. de queso manchego rallado
Sal y pimienta
Cerezas
Piña
Menta fresca

PREPARACION:
Fundir la mantequilla, verterla en el pan molido hasta que se obtenga una pasta firme.
En una charola colocar una hoja de papel encerado y extender la pasta de pan molido y mantequilla.
En un tazón mezclar la crema, los huevos, el tocino y el jamón.
Añadir la cebolla finamente picada, el queso y por último sazonar con sal y pimienta.
Verter esta mezcla uniforme y hornear a 180°C por 30 minutos o hasta que esté firme.
Dejar enfriar, cortar en cuadritos y decorar con una cereza, un trocito de piña y una hojita de menta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *