Utiliza este formulario para buscar recetas

Bocados de Queso

Bocados de Queso

INGREDIENTES:
2 tazas de agua (480 ml)
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
4 sobres de grenetina (28 g)
1/2 taza de agua fría (397 g)
1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ

PREPARACIÓN:

Hierve el agua con la Leche Condensada LA LECHERA, retira del fuego y deja entibiar. Añade la grenetina previamente hidratada en el agua. Licua con el Queso Crema FIORELO NESTLÉ. Vierte a molde individuales, refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve bañando con la siguiente salsa:
1/2 taza de mermelada de chabacano (180 g)
1 caballito de ron (30 ml)
Licua los ingredientes y sirve sobre la gelatina.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *