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Bocoles de la Sierra

Bocoles de la Sierra

INGREDIENTES:
2 kg de masa de maíz
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 paquete de Puré de Papa MAGGI, preparado como indican  las instrucciones de la etiqueta
1 lata de frijoles molidos negros
Aceite, el necesario
1/4 kg de Queso Tipo Panela NESTLÉ, rallado
2 tazas de agua (480 ml)
1/2 kg de tomatillo verde
10 chiles serranos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo

PREPARACION:
Mezcla la masa con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, si es necesario agrega un poco de agua para que quede suave. Divide la masa a la mitad para preparar los bocoles con 2 rellenos. Toma una cucharada y media de masa y forma una croqueta, presiónala; coloca en el centro una cucharada de Puré de Papa MAGGI y ciérrala cubriendo el relleno. Dale forma de bolillos pequeños. Repite el mismo procedimiento para hacer todos los bocoles; haz el resto de la masa rellenándola con los frijoles molidos negros. Fríe los bocoles, por ambos lados, el aceite caliente a fuego bajo, escúrrelos sobre papel absorbente y báñalos con la salsa. Espolvorea con el Queso Tipo Panela NESTLÉ.  Pon a hervir el agua con los tomatillos y los chiles, retira del fuego, deja enfriar y licua con la cebolla y los ajos. Regresa al fuego y deja hervir 1 minuto. Sirve la salsa caliente sobre los bocoles.

Fuente Receta Nestle

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