Utiliza este formulario para buscar recetas

Botana de Ojaldre

Botana de Ojaldre

INGREDIENTES:
1/2 kg de pasta hojaldre
3 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
2 cucharadas de pimentón
100 g de queso Parmesano, rallado
3 cucharadas de jugo MAGGI

PREPARACION:
Extiende la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo en una superficie lisa y enharinada, hasta obtener un espesor de 1/2 cm.  Unta la mantequilla sobre la pasta, espolvorea el pimentón, el queso Parmesano y el jugo MAGGI. Corta rectángulos de 4 x 2 cm, tuércelos y acomódalos en charolas para horno previamente engrasadas. Hornea 15 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.

Retira del horno cuando los palitos adquieran un color ligeramente dorado.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *