Utiliza este formulario para buscar recetas

Brocheta de mariscos

 

Brocheta de mariscos

INGREDIENTES:
6 cucharadas de Jugo MAGGI
2 cucharadas de jugo de limón
24 camarones, limpios
30 champiñones, partidos por la mitad
48 ostiones
6 cucharadas de salsa catsup
3 cucharadas de mermelada de chabacano
2 cucharadas de Jugo MAGGI Picante

PREPARACIÓN:
Mezcla el Jugo MAGGI y el jugo de limón, marina los camarones, los champiñones y los ostiones en esta preparación por 30 minutos. Inserta en palos para brocheta un champiñón, un camarón y un ostión, hasta llenar las brochetas. Coloca las brochetas en una parrilla caliente a fuego suave, volteando hasta que se cuezan uniformemente. Retira del fuego, baña con la salsa y sirve de inmediato. Mezcla todos los ingredientes perfectamente y reserva.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *