Utiliza este formulario para buscar recetas

Brochetas de pescado

 

ZAE_brochetadpescado

INGREDIENTES:
2 pimientos verdes, cortados en cuartos
12 champiñones, lavados
500 g de filete de pescado en cubos
4 jitomates, cortados en cuartos
12 cebollitas de cambray, limpias
12 palitos o alambres para brocheta
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) Light
2 cucharadas de miel de abeja
3 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI
1 cucharada de fécula de maíz

PREPARACIÓN:
Ensarta en los palitos para brocheta los pimientos, los champiñones, el filete de pescado, los jitomates y las cebollitas de cambray, ásalas en una sartén a fuego medio y sírvelas con la salsa. Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL Light con el resto de los ingredientes, caliéntala a fuego bajo moviéndola constantemente hasta que espese un poco y sirve.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *