Utiliza este formulario para buscar recetas

Budin de Higo

Budin de Higo

INGREDIENTES:
1/2 taza de mantequilla (110 g)
6 huevos
17 rebanadas de pan de caja
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
2 latas de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 cucharada de polvo para hornear
40 g de queso parmesano
12 higos o brebas en dulce, picados
HORNO PRECALENTADO A 200 ºC

PREPARACIÓN:
Bate la mantequilla agregando uno a uno los huevos. Licua el pan de caja con la Leche Condensada LA LECHERA, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Incorpora a la mantequilla lo que licuaste, el polvo para hornear y el queso parmesano hasta formar una pasta homogénea, añade los higos escurridos y reserva la miel. Engrasa y enharina un molde para pastel, vacía la pasta y hornea durante 50 minutos. Recuerda que es importante no abrir el horno por lo menos antes de la mitad del tiempo indicado para evitar que se baje el budín. Retíralo del horno, desmolda y cúbrelo con la miel del dulce de los higos. Lo puedes servir frío o recién salido del horno.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *