Utiliza este formulario para buscar recetas

Budín de Plátano

Acompaña con zarzamoras, canela en polvo y decora con hojas de menta o hierbabuena

Budín de Plátano

INGREDIENTES:
8 plátanos Tabasco
1 taza de crema para batir
½ taza de azúcar
Hojas de menta o hierbabuena
Zarzamoras al gusto
Canela en polvo al gusto

PREPARACIÓN:
Pela los plátanos y ráspalos con una cuchara para retirar toda la pulpa sin llegar al corazón (centro del plátano).
Cuando tengas el puré del plátano agrégale la crema para batir, la taza de azúcar y mezcla perfectamente. Vacía esta mezcla dentro de los platos o refractarios. Refrigéralos mínimo por una hora.
Sirve y acompaña con zarzamoras, canela en polvo y decora con hojas de menta o hierbabuena.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *