Utiliza este formulario para buscar recetas

Budin Gran Aroma

Budin Gran Aroma

INGREDIENTES:
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397g)
3 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de NESCAFÉ Ristreto
1/8 cucharadita de sal
4 yemas
2 tablillas de Chocolate CARLOS V a la Francesa
100 g de almendras, peladas y picadas
1 litro de Helado NESTLÉ sabor Vainilla

PREPARACIÓN:
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA y antes de hervir agrega la harina, el café y la sal, mueve constantemente, retira del fuego directo y ponla a baño María hasta que espese. Aparte, bate las yemas ligeramente y agrega a la mezcla anterior. Deja al fuego 2 minutos más. Retira y añade el Chocolate CARLOS V a la Francesa, mueve hasta que se derrita. Vacía en un molde refractario. Refrigera 8 horas. Sirve en copas con el Helado NESTLÉ sabor Vainilla y las almendras. Coloca sobre hielo frappé

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *