Utiliza este formulario para buscar recetas

Calabacitas Mexicanas

Calabacitas Mexicanas

INGREDIENTES:
12 calabazas, redondas, cocidas
2 nopales, cortados en tiras y cocidos
50 g de chicharrón de cerdo, desmenuzado
1 cucharada de cilantro, picado
1 cucharada de cebolla, picada finamente
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
1/2 chile manzano, desvenado
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA

PREPARACIÓN:
Saca la pulpa de las calabacitas con la ayuda de una cuchara. Aparte mezcla los nopales, el chicharrón, el cilantro y la cebolla, rellena con esta mezcla las calabacitas. Licua la Crema CARNATION, un poco de pulpa de las calabacitas, el chile manzano y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA. Baña con este aderezo las calabacitas y sirve.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *