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Caldo de camaron

 

Caldo de camaron

INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo, picado
1/4 de cebolla, picada
4 jitomates, sin piel, sin semillas y picado
1 rama de epazote
4 chiles morita, enteros
2 1/2 litros de agua
2 cucharadas de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
24 camarones macuil, limpios
3 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
2 papas, peladas y cortadas en cubos
Jugo de limón, al gusto

PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y sofríe el ajo y la cebolla, añade el jitomate, el epazote y los chiles. Incorpora el agua, el CONSOMATE, los camarones y la zanahoria. Deja hervir 5 minutos, agrega las papas y deja al fuego hasta que la verdura se cueza. Sirve caliente esparciendo gotas de jugo de limón.

Fuente Receta Nestle

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