Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Caldo de habas

 

Caldo de habas

INGREDIENTES:
2 tazas de habas, secas
3 litros de agua
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
4 rebanadas de tocino, picado
1 diente de ajo, picado
1/2 cebolla, picada
4 jitomates, sin piel, sin semillas, picado
2 cucharadas de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
1 cucharada de perejil, picado

PREPARACIÓN:
Cuece las habas en el agua, reserva. Calienta el aceite de oliva y fríe el tocino. Añade el ajo y la cebolla, deja acitronar. Agrega el jitomate, el CONSOMATE y las habas con el líquido, deja que hierva 7 minutos. Sirve espolvoreando el perejil.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *