Utiliza este formulario para buscar recetas

Callos de Hacha con Mayonesa al Curry y Naranja

Decora con una ramita de cilantro

 

Z6A_callos-hacha-mayonesa

INGREDIENTES:
800 grs. de callos de hacha
Pimienta negra al gusto
Aceite para freír
1 naranja sin cáscara
Pan tostado en rebanadas
Supremas de naranja al gusto
Hojas de perejil al gusto
Chile piquín en polvo
Mayonesa al curry:
1 taza de mayonesa
Salsa picante al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de curry amarillo en polvo
Jugo de limón al gusto
Salsa de soya al gusto
1 echalote picado

PREPARACIÓN:
Mezcla los ingredientes de la mayonesa y reserva.
Saltea echalote, agrega los callos y cocina máximo tres minutos. Agrega sal y pimienta.
Acomoda sobre lechugas y agrega la mayonesa al curry.
Unta mayonesa en una baguette y sirve por encima los callos. Decora con una ramita de cilantro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *