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Camarones al Guajillo

Receta Nestle

 

Camarones al Guajillo

INGREDIENTES:
8 dientes de ajo
1 cebolla
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen (60 ml)
1 cucharada de pimienta negra,  molida
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 1/4 kg de camarones, pelados y sin cabeza
3/4 taza de aceite de oliva extra virgen (180 ml)
6 chiles guajillo, desvenados y cortados en rodajas
1/2 cebolla, cortada en medias lunas
HORNO PRECALENTADO A 200 ºC

PREPARACIÓN:
Licua el ajo, la cebolla y el aceite de oliva. Vacía a un recipiente y mezcla con la pimienta y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA. Marina los camarones en esta mezcla durante 30 minutos. Aparte, fríe en el aceite de oliva los chiles y la cebolla, agrega los camarones con la salsa donde se maceraron y fríelos hasta que tomen un color rosa. Vacía los camarones en seis cazuelitas individuales de barro y hornea hasta que el aceite hierva. Sirve con rebanadas de pan.

Fuente Receta Nestle

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