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Camarones en Salsa de Tamarindo

Puedes preparar esta receta con pasta filo o tortillas de harina

 

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INGREDIENTES:
Aceite el necesario
Jengibre al gusto, picado
1 diente de ajo picado
1/3 taza de rabos de cebolla cambray, picados
1 taza de jarabe de tamarindo
1 cucharada de puré de chile chipotle
Sal al gusto
4 láminas grandes de won ton
16 camarones medianos, pelados
1 yema de huevo para sellar
2 cucharadas de hojas de cilantro
4 tortillas de harina grandes
1 manojo de espinacas.

PREPARACIÓN:
Mezcla puré de chile chipotle y rabos de cebolla. Reserva.
Pica cilantro, ajo y añade salsa china. Mezcla bien.
Corta en triángulo y barniza las láminas con clara de huevo, coloca en el centro un poco de la mezcla de cilantro y encima un camarón. Envuelve la mitad de los camarones, dejando fuera la cola del camarón. Haz lo mismo con las tortillas de harina cortadas a la mitad y el resto de los camarones.
Fríe en aceite hasta que estén dorados y crujientes.

Se pueden preparar con pasta filo o tortillas de harina.

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