Utiliza este formulario para buscar recetas

Camarones en salsa pi-coco

Receta Nestle

 

Z33_camaronessalsapicoco

INGREDIENTES:
3/4 kg de camarón gigante, limpios y abiertos por la mitad
1 limón, el jugo
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil, picado finamente
2 cucharadas de harina de trigo
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
2 vasos de Yoghurt NESTLÉ Piña-Coco (150 g c/u)

PREPARACIÓN:
Marina los camarones con el jugo de limón y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA. Calienta la mantequilla y fríelos, espolvorea el perejil y reserva. En el mismo recipiente, calienta la mantequilla y agrega la harina, mueve hasta que adquiera un color dorado claro. Incorpora la Leche Evaporda CARNATION CLAVEL y el Yoghurt NESTLÉ Piña-Coco, sigue moviendo hasta que espese. Sirve los camarones bañando con esta salsa.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *