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Camarones Rellenos de Queso

Platillo originario de Sinaloa

 

Camarones Rellenos de Queso

INGREDIENTES:
1 kg de camarón gigante
C/s de pimienta y sal
250 grs. de queso chihuahua o manchego rallado
150 grs. de tocino ahumado
C/s de mantequilla
Aceite para freír
Salsa para los camarones:
2 tzs. crema
c/s leche
1 diente de ajo
¼ de cebolla finamente picada
2 a 3 chiles chipotles de lata
1 Cdita. de consomé de pollo
Sal y pimienta

PREPARACION:
1. Limpiar los camarones quitando el caparazón, el intestino y abrirlos por la mitad para que queden en forma de mariposa.
2. En un plato salpimentar los camarones, rellenar con el queso rallado para después enrollarlos con las tiras de tocino y asegurar con un palillo.
3. En una plancha con un poco de mantequilla y aceite freír los camarones sin que se dore demasiado el tocino.
Para la salsa:
1. En una sartén freír la cebolla con un poco de mantequilla.
2. Licuar todos los ingredientes que restan menos la leche, agregar lo molido al la sartén de la cebollar y llevar a fuego por unos minutos a flama baja.
3. Ajustar consistencia con un poco de leche y una vez frió refrigerar.

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