Recetas: Arroz y Pastas

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Canelones a la Italiana

 

Canelones a la Italiana

INGREDIENTES:

RELLENO
2 cucharadas de aceite
1/4 de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
2 jitomates, picados
1 pechuga de pollo, cortada en cubitos
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
12 láminas de Pasta Lasaña, cocida previamente en agua hirviendo
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

SALSA BLANCA
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina de trigo
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
2 tazas de agua (480 ml)
1 1/2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA

PREPARACIÓN:

RELLENO
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo, los jitomates y el pollo, cocina 5 minutos, sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y rellena con esto las laminas de Pasta BUITONI Lasaña y forma los rollitos, pásalos a un refractario, cúbrelos con la salsa blanca y hornéalos durante 20 minutos.
SALSA BLANCA
Calienta la mantequilla y sofríe la harina hasta que tome un color dorado, agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua y sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA; mueve constantemente hasta que espese un poco y baña los canelones, hornéalos 20 minutos, sácalos y sírvelos calientes.

Fuente Receta Nestle

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