Recetas: Arroz y Pastas

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Canelones rellenos de pescado

 

Canelones rellenos de pescado

 

INGREDIENTES:

RELLENO  
4 cucharadas de mantequilla
1/4 de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
2 filetes de pescado, cocido y desmenuzado
100 g de queso ricotta
1 cucharadita de eneldo
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 paquete de Pasta Lasaña
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

SALSA
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
1 taza de perejil, lavado
1 rama de albahaca fresca
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 sobre de queso parmesano (40 g)

PREPARACIÓN:

RELLENO
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo.  Agrega el pescado, el queso, el eneldo y sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA; cocina 2 minutos y reserva.  Aparte cuece las láminas de Pasta BUITONI Lasaña en suficiente agua caliente una por una y rellénalas con lo anterior, pásalas a un refractario y báñalas con la siguiente salsa.

SALSA
Licua la Crema CARNATION con el perejil, la albahaca y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, baña los canelones y espolvoréales el queso parmesano.  Mételos al horno durante 20 minutos, sácalos y ofrécelos calientes.

Fuente Receta Nestle

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