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Cebiche estilo peruano

Con este platillo podrás probar el estilo peruano

 

ceviche-peruano

INGREDIENTES:
200 grs. de filete de róbalo en cuadritos
10 grs. de ajinomoto
1 pieza de chile habanero
Chile manzano rojo, al gusto
¼ manojo de cilantro picado
7 piezas de limón, el jugo
1 pieza de hoja de lechuga sangría
1 pieza de camote naranja cocido y rebanado
100 grs. de maíz pozolero frito
150 grs. de granos de elote cocido
½ pieza de cebolla morada fileteada y marinada en el caldillo anterior

PREPARACIÓN:
Coloca en un tazón el filete de róbalo en cuadritos, ajinomoto, chile habanero, chile manzano rojo, cilantro picado y el jugo de los limones. Mezcla bien y deja marinar por diez minutos.
Sirve y agrega lechuga sangría, camote naranja previamente cocido y rebanado, maíz pozolero frito, granos de elote previamente cocidos y la cebolla morada fileteada, marinada en el caldillo de la mezcla anterior.

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