Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Chileatole

 

Chileatole

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
1/4 de cebolla, picada finamente
2 dientes de ajo, picados finamente
4 elotes, desgranados
2 chiles serranos, cortados en rajitas
2 litros de agua
8 cucharadas de harina de maíz, disueltas en 1 taza de agua (240 ml)
4 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
2 ramas de epazote, lavadas

PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los elotes y los chiles. Agrega el agua y la harina disuelta; sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y el epazote. Deja que comience a hervir y se espese, baja el fuego y retira cuando los elotes estén cocidos. Sirve caliente.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *