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Chiles Fingidos

 

Chiles Fingidos

INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite
1/4 de cebolla, picada finamente
300 g de carne de res, molida
1 taza de puré de tomate (120 ml)
1 manzana, picada finamente
1 pera, picada finamente
1 durazno, picado finamente
1/2 taza de pasitas (75 g)
1/2 cucharadita de especias molidas, canela, clavo, pimienta
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
30 hojas de acelgas, suavizadas en agua caliente
30 rabos de chilles serranos
1 lata de Crema CARANATION
100 g de nuez molida
1 granada, pelada
2 ramas de perejil, desinfectadas

PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y acitrona la cebolla, agrega la carne y al cambiar de color añade el puré, la manzana, la pera, el durazno, las pasitas, las especias y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA. Deja hervir 5 minutos. Rellena las acelgas formando los chiles y acomódalas en un platón, adornando cada una con los rabitos. Mezcla la Crema CARNATION con la nuez y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA; baña con esta nogada las acelgas y decora con la granada y el perejil

Fuente Receta Nestle

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