Utiliza este formulario para buscar recetas

Chiles Rellenos con Carne

La receta de la abuela

Chiles Rellenos con Carne

INGREDIENTES:
4 Chiles Poblanos
1/4 de Carne Molida Mixta
2 Huevos
Harina
Aceite
100 Grms. de Pasitas picadas
50 Grms. de Nuez picada
1 Jitomate
1 Trozo de Cebolla

PREPARACION:
Los chiles se asan, después se les quita la piel y las semillas.
La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se separa con un tenedor y se pone a guisar  con poquito aceite, se le agregan las pasas, las nueces,  jitomate picado y la cebolla picada.
Se rellenan los chiles con la carne poniendo un palillo en la abertura que se les hizo para sacarles las semillas, enseguida se enharinan.
Se bate el huevo a punto de turrón y se pasan los chiles por el huevo y se ponen a freir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *