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Chupe de camarones

deliciosa receta preparada a base de camarones y queso fresco

 

Digital StillCamera

Ingredientes:

1 kilo de camarones frescos
1 cebolla grande finamente picada
1 cucharadita de ajos molidos
2 jitomates pelados
Chile al gusto
Sal, pimienta y orégano al gusto
2 cucharaditas de perejil finamente picado
1 kilo de papas amarillas cortadas en trozos
1/3 de taza de queso fresco desmenuzado
½ taza de arroz lavado
2 huevos
½ kilo de calabaza
1 taza de leche evaporada
½ taza de aceite
2 ramas de apio (opcional).
8 tazas de agua o caldo de pescado

PREPARACIÓN:

1. Freír en el aceite, la cebolla, los ajos, los jitomates, el chile, el apio, el orégano, la sal y la pimienta. Dejar unos minutos y agregar el agua, la calabaza, las papas, el arroz y cocer unos minutos. Añadir los camarones y hervir 3 minutos.
2. Finalmente incorporar el perejil, el queso desmenuzado y los huevos batidos.
3. Dejar hervir, retirar las ramas de apio, agregar la leche y mezclar.
4. Servir enseguida.

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