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Coctel de Camarones y Pulpo

Para servir escarcha con chile piquín un vaso, agrega cerveza y el coctel

 

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INGREDIENTES:
36 camarones medianos limpios
Ajo en polvo al gusto
Páprika o pimentón al gusto
1 taza de jugo de naranja
½ taza de cilantro picado
Aceite, el necesario
½ kg. de pulpo, cocido en agua con vino blanco y hierbas de olor
Salsa catsup al gusto
Chile serrano picado al gusto
Cilantro picado al gusto
1 cebolla picada fina
¼ de taza de aceite de oliva
½ taza de jugo de tomate con almejas
½ taza de jugo de limón
Chile piquín al gusto
Sal al gusto
1 cerveza

PREPARACIÓN:
Coloca en un tazón los camarones, el ajo, la páprika jugo de naranja y el cilantro. Cocina con un poco de aceite los camarones, retíralos del fuego, agrega el pulpo previamente cocinado en agua con vino blanco y hierbas de olor y reserva.
Mezcla el jugo de limón, sal, jugo de tomate con almejas, jugo de naranja, aceite de oliva, la cebolla, el cilantro, el chile al gusto y los camarones con pulpo ya cocinados. Mezcla todos los ingredientes.
Para servir escarcha con chile piquín un vaso cervecero, sirve una cerveza y agrega el cóctel de camarones y pulpo.

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